Alasan Mengapa Layarkaca21 Menjadi Situs Streaming Paling Hits ! best of the best

97 / 100

Halllooo…

Di artikel kali ini kami akan mengulas beragam informasi informatif buat kamu mengenai situs nonton dan download film gratis – Layarkaca21, serta setumpuk rekomendasi film have to watch di tahun 2020!

Layarkaca21 sudah pasti tidak asing lagi di telinga kalian para pemburu film gratis ‘kan, guys? Layarkaca21 sendiri adalah sebuah situs nonton streaming dan download film gratis yang dibagi menjadi dua bentuk, yaitu website dan aplikasi.

Yup! Tepat sekali, dengan membuka web Layarkaca21 atau dengan meng-install aplikasi Layarkaca21, kamu bisa streaming sepuasnya tanpa lemot dan minim iklan. Di Layarkaca21 kamu juga bisa download film terbaru dan terseru yang baru tayang di biokop lho.

Dengan situs nonton dan download film gratis ini, kita dimudahkan banget nih untuk nonton tanpa ribet dan low budget; karena kita bisa nonton hanya dengan android atau PC, serta yang paling penting adalah GRATIS!

Bisa banget donk buat kamu yang sedang mengalami krisis keuangan anak kost. Hahaha…

Sebenarnya ada banyak sekali situs nonton dan download film selain di Layarkaca21, yakni seperti Ganool, BioskopKeren, Indoxxi, dsb. Tapi, kali ini kami akan mengulas beragam alasan mengapa kami merekomendasikan Layarkaca21 buat kamu, gengzz…

  1. Kualitas Film Super Lengkap

Sudah tidak diragukan lagi kalau Layarkaca21 memiliki simpanan film terlengkap dan juga disertai rating. Jadi, kamu bisa melihat berapa nilai atau seberapa besar film tersebut disukai oleh penonton di Layarkaca21.

Layarkaca21 juga menyediakan beragam film yang bisa kamu pilih sesuai asal negaranya, genre-nya, serta bahasanya.

Selain film, kamu juga bisa mengatur subtitle sesuka hati kamu, jadi gak perlu ribet nonton film asing karena takut tidak mengerti bahasa yang dipakai.

  1. Kualitas Film Sampai 1080p

Kualitas film di Layarkaca21 juga bisa diatur sesuai keinginan kamu. Kamu bisa mendownload film dengan kualitas beragam sesuai dengan kebutuhan, mulai dari 360p. 480p, 720p, hingga high definition 1080p. Dengan gambar yang jernih, menonton film di Layarkaca21 tidak akan kalah seru dengan di bioskop kesayanganmu lho.

  1. Kualitas Suara HD 5.1

Bukan Cuma kualitas gambar aja yang diprioritaskan oleh Layarkaca21, namun juga suaranya. Layarkaca21 amat sangat memerhatikan kepuasan para penonton saat menonton di situs mereka, jadi Layarkaca21 menyediakan kualitas suara dengan HD untuk menunjang hasrat para penonton.

  1. Download cepat

Pasti kalian suka sebel dengan situs download film yang lamanya minta ampun, ‘kan? Dengan Layarkaca21, tak perlu lagi ambil pusing dan membuang waktu hanya untuk menunggu film terdownload. Karena Layarkaca21 memiliki server yang terkoneksi cepat sehingga bisa memungkinkan film kamu terdownload dengan jangka waktu yang singkat.

  1. Hemat Kuota

Ini nih yang paling penting dari semuanya, yaitu hemat kuota abisss… Well, Layarkaca21 menawakan kemudahan mendownload dan streaming video dengan server yang cepat serta murah, jadi kamu gak perlu takut kantong jebol akibat kuota hangus.

  1. Langsung Nonton di Ponsel

Kemudahan selanjutnya adalah karena kamu bisa nonton di mana aja dan kapan aja dengan menggunakan Layarkaca21. Hanya dengan menggunakan gadget-mu, kamu udah bisa langsung menikmati streaming film favoritmu dengan Layarkaca21.

  1. Minim Iklan

Kesal dengan iklan yang suka muncul tiba-tiba di saat lagi seru-serunya nonton? Eitss, gak perlu khawatir, karena di Layarkaca21, kamu tidak perlu merasakan hal tersebut. Di Layarkaca21, kamu bisa nonton tanpa diganggu iklan yang mendadak muncul dan mengganggu.

  1. Bisa Berbagi dengan Teman

Dan, kamu juga bisa membagikan film yang kamu tonton tadi dengan membagikan link film tersebut melalui aplikasi chat, email, media sosial, dll.

READ  Cara Menghindari Pembelian Produk Dr Laser Bohong

 

Walau sudah dapat diakses dari websitenya langsung, kamu akan bisa lebih praktis dalam mengakses Layarkaca21 dengan meng-install aplikasi Layarkaca21 di Google Playstore atau App Store.

Cara Menggunakan Aplikasi Layarkaca21:

  1. Install aplikasi Layarkaca21 di Playstore atau App Store
  2. Setelah ter-install, buka aplikasi Layarkaca21
  3. Kamu bisa langsung menggunakan aplikasi tersebut layaknya seperti di website. Cari film yang ingin dicari dengan fitur “Search”. Di sini ada juga fitur “Kategori”, kalau-kalau kamu butuh rekomendasi film buat ditonton
  4. Jika kamu ingin menonton film secara streamung, kamu bisa langsung meng-klik gambar poster film tersebut, dan secara otomatis tampilan film akan muncul di layar handphone-mu
  5. Namun, jika kamu mau mendownload film, maka tinggal klik pilihan Download di tampilan film dan pilih kualitas film yang ingin kamu download. Diperlukan sekitar 10 menit agar film yang ingin kamu tonton terdownload secara sempurna di androidmu

Bahkan menggunakan aplikasi dapat memberikan banyak kemudahan bagi kamu. Dengan menggunakan aplikasi Layarkaca21, kamu bisa mendapatkan beragam kemudahan seperti berikut.

  1. Mendapat notifikasi film terbaru yang hadir di Layarkaca21

Dengan menggunakan aplikasi Layarkaca21, kamu bisa mendapatkan notifikasi film terbaru dan terupdate dari Layarkaca21. Jadi, kamu bisa langsung menonton trailer atau teaser serta film yang baru saja tayang di bioskop tanpa ketinggalan update film terbaru.

  1. Bisa lebih efisien untuk mencari film yang ingin ditonton tanpa perlu ribet buka website yang sering diblokir

Sudah tidak jarang lagi website Layarkaca21 diblokir oleh Google, karena dianggap membajak film yang baru saja tayang di bioskop, makanya kebanyakan pengguna setia dari website Layarkaca21 akan tidak bisa mengakses situs nonton gratis tersebut. So, daripada kamu pusing karena gak bisa nonton film terbaru dambaan kamu, mendingan langsung aja install aplikasi Layarkaca21 biar enggak ketinggalan update-an film layar lebar terbaru.

  1. Lebih Irit Kuota

Sebuah fakta yang belum diketahui banyak orang, yaitu bila kamu langsung mengakses film yang ingin kamu tonton di aplikasi LK21, maka kamu bisa menghemat 20% dari kuota yang biasanya kamu gunakan untuk mengakses website lho. Karena, kamu sudah tidak memerlukan perantara seperti Google lagi untuk bisa mencari film kesayangan kamu di LK21, gengz…

 

Buat kamu yang sudah gak sabar lagi buat nonton film kesayangan di LK21, berikut adalah deretan rekomendasi film layar lebar baik dalam maupun luar negeri yang bisa jadi referensi kamu.

  1. Birds of Prey (2020)
Layarkaca21 , Layarkaca 21, lk21
Birds of Prey Layarkaca21 , Layarkaca 21, lk21

Di urutan pertama ada film action and adventure, Birds of Prey yang dibintangi oleh Margot Robbie,  Rosie Perez, dan Mary Elizabeth Winstead. Film ini bercerita tentang Harley Quinn yang kisah cintanya kandas dengan Joker. Ia pun akhirnya mengikuti sayembara yang diadakan di Kota Gotham didukung teman-temannya. Di film ini juga disisipkan sisi emansipasi wanita, di mana Harley Quinn bisa move on dan kembali menjalani hidupnya, bahwa ia tetap baik-baik saja meski tidak bersama Joker.

  1. Annabellum: Curse of Salem (2019)
Annabellum Curse of Salem, LK21, Layarkaca21
Annabellum : Curse of Salem, LK21, Layarkaca21

Bagi kamu penggemar film horror, film ini mungkin bisa menjadi pemuas dahagamu akan film horror.

Annabellum sendiri bercerita mengenai sebuah keluarga yang terjebak di sebuah mansion tua Inggris bersama sebuah boneka tua dari tahun 1692 yang telah dikutuk. Konon katanya, bahkan ada banyak kejadian mistis yang terjadi pada proses shooting film tersebut.

  1. The Longest Ride (2015)
READ  Harga dan Keunggulan Bosch Mixer
layarkaca21, lk21 The Longest Ride
The Longest Ride -layarkaca21, lk21

Dari genre horror, kita beralih ke genre romance. The Longest Ride memang bukanlah film baru, tapi pasti asing di telinga masyarakat Indonesia karena film ini juga tidak terlalu populer di masyarakat Indonesia. Namun, film ini merupakan salah satu film teromantis sepanjang masa, hasil adaptasi dari novel karya Nicholas Sparks dengan judul yang sama. Bahkan pendapatan kotor film ini saja melebihi biaya produksinya.

Film yang sukses besar ini berkisah mengenai sepasang manusia yang dipertemukan dalam pacuan banteng, kemudian berakhir jatuh cinta. Memang terkesan klise, namun ada banyak sekali rintangan yang harus mereka hadapi serta kompromi yang harus mereka hadapi sebagai sepasang kekasih.

So, film ini cucok pol buat kamu yang pengen ngajak gebetan atau pacarmu nonton bareng, guys…

  1. Toko Barang Mantan (2020)
Toko Barang Mantan, layarkaca21, lk21
Toko Barang Mantan, layarkaca21, lk21, layarkaca21 link,
layarkaca21 2020,

Film ini masih berbau roman. Film ini sendiri merupakan produksi Indonesia yang dibintangi aktor langganan Box Office Indonesia, Reza Rahardian dan Marsha Timothy.

Film ini mengangkat kisah cinta unik mengenai Tristan (Reza) yang memiliki toko barang-barang bekas pemberian mantan. Awalnya semua berjalan normal, sebelum Laras (Marsha), mantan Tristan, datang ke tokonya untuk menjual cincin tunangannya. Sejak itulah kisah mereka mulai rumit dan timbul konflik.

Dengan kisah cinta unik tersebut, film ini berhasil mencuri 3 penghargaan Citra lho…

  1. Tersanjung the Movie (2020)
Tersanjung the Movie,layarkaca21, layarkaca21 link, layarkaca21 2020,
Tersanjung the Movie,layarkaca21,
layarkaca21 link,
layarkaca21 2020,

Pernah dengar sinetron Tersanjung?

Sinetron legendaris yang dulu dibintangi Ari Wibowo ini memang tidak pernah bisa luput dari ingatan para generasi 90-an. Namun, kali ini Tersanjung kembali hadir dalam bentuk film layar lebar dengan judul besar, Tersanjung the Movie.

Film ini bercerita mengenai sepasang kekasih, Yura dan Christian yang saling mencintai namun mesti terpisah jarak alias LDR Indonesia – Amerika. Tiba-tiba, terjadi masalah yang mengakibatkan Yura hamil di luar nikah dengan pria yang memperkosanya. Konflik semakin memuncak ketika Yura akhirnya bunuh diri di dalam kamarnya.

Film yang penuh intrik dan pertikaian ini cocok bagi kamu yang mencari tontonan dengan konfflik kuat.

  1. Sonic the Hedgehog (2020)
Sonic the Hedgehog
Sonic the Hedgehog,layarkaca21 tv,
layarkaca21 duniafilm21,
layarkaca21 ganool,

Karakter Sonic yang legendaris dengan bentuk landak biru yang cepat berlari serta dialiri tegangan listrik ini telah hadir dalam bentuk film! Dengan perombakkan serta revisi di sana-sini, film ini sukses di kancah film Hollywood.

Film petualangan ini juga cocok ditonton keluargamu.

  1. The Parasite (2019)

Film produksi Korea Selatan dengan penghargaan Oscar ini telah menembuh ekspektasi masyarakat.

Dengan kisahnya yang complicated ini, film ini bahkan sudah menempati posisi tinggi dengan rating yang memuaskan di setiap situs nonton gratis.

Berkisah tentang sebuah keluarga yang semua anggotanya menyamarkan status mereka dan bekerja pada satu keluarga kaya. Penyamaran mereka pun berlanjut hingga akhirnya berakhir pada banyak kasus kriminal yang melibatkan kedua keluarga ini.

Dengan latar kehidupan sederhana Korea Selatan, penonton bisa diajak untuk hanyut dalam suasana film ini.

Bagi kamu penggemar K-Movie, jangan sampai kelewatan film yang satu ini yah!

  1. Bad Boys for Life (2020)

Film yang satu ini mengisahkan mengenai duo detektif senior yang dihadapkan kasus baru. Namun, salah satu dari mereka mundur karena ingin pensiun akibat faktor usia. Kisah mereka yang seharusnya menegangkan seperti film detektif lainnya, malah dibungkus secara rampung dengan dominan sisi humornya. Film action satu ini juga termasuk dalam genre komedi yang tidak akan tanggung-tanggung dalam mengocok perut kamu.

READ  Harga dan Keunggulan Bosch Mixer

Recommended babget buat kamu penggila film komedi.

  1. The Invisible Man (2020)

Film yang dibintangi oleh Elizabeth Moss ini telah merajai daftar film terbaik tahun 2020. Film ini mengisahkan sepasang suami istri yang tidak lagi harmonis. Dengan perhatian yang rinci dari Leigh Whannel, film ini dianggap sukses oleh banyak kritikus.

  1. Onward (2020) – Akan segera tayang di LK21

Kali ini ada film animasi yang dibintangi aktor profesional layaknya Chris Pratt serta Tom Holland. Film ini berlatar di dunia animasi kontemporer dengan makhluk ajaib berwarna biru yang bisa menggunakan sihir juga lho…  Kabarnya, film ini akan segera tayang juga di Layarkaca21, jadi pantau terus update terbaru di Layarkaca21 atau install langsung aplikasinya agar bisa menerima notifikasi film-film terbaru di situs nonton gratis tersebut.

  1. Avengers: Endgame (2019)

Film legendaris dengan kumpulan superhero dunia ini sudah enggak diragukan lagi, guys. Dengan durasi kurang lebih 3 jam, film ini sukses melampaui ekspektasi para penonton.

Di film ini, semua karakter Marvel berkumpul dalam satu film dannn… Buarr!

Pokoknya, film menceritakan kelanjutan kehidupan setelah kedatangan Thanos. Semua pahlawan pun berkumpul untuk menumpas kejahatan bersama-sama. Sedih, excited, lucu, semuanya berpadu jadi satu di film ini, alias paket komplit dah!

  1. John Wick 3 (2019)
layarkaca21, LK21 John Wick 3
layarkaca21, LK21 John Wick 3

Film yang dibintangi Keanu Reeves yang satu ini sudah tidak perlu dipertanyakan lagi, gengz…

Chapter ke-3 dari John Wick ini menceritakan mengenai seorang mantan pembunuh bayaran bernama John Wick yang ditetapkan sebagai buronan berhadiah, di mana apabila ada yang berhasil mendapatkannya maka akan dihadiahi $14 juta.

  1. The Lion King (2020)
The Lion King, layarkaca21, lk21
The Lion King, layarkaca21, lk21

Apakah kamu merupakan penggemar serial Disney? Tontonan ini wajib juga buat kamu yang suka dengan film animasi, di mana karakter setiap tokoh serta settingnya dibuat senyata mungkin dengan efek 3 dimensi.

Dibintangi bintang dunia papan atas seperti Beyonce, film ini berhasil meraup keuntungan 6 kali lipat dari budget yang dikeluarkan. Sungguh tak diherankan, film yang merupakan remake dari kartun dengan judul yang sama ini memiliki daya tarik eksotis dari latar hutan serta dunia rimba.

  1. Imperfect (2019)

Malu memiliki badan yang gendut dan iri dengan tubuh langsing orang temen kamu? Film ini merupakan cermin buat kamu agar bisa menghargai dan mencintai diri kamu sendiri.

Dengan mengangkat isu body shaming, film ini mengisahkan seorang gadis yang ingin kurus seperti teman sekantornya karena didiskriminasi akibat berat badannya. Film yang lagi-lagi dibintangi langganan bioskop Indonesia, Reza Rahardian serta Jessica Mila ini mengajak semua perempuan agar bisa mencintai diri sendiri dan bukannya stress melulu akibat angka di timbangan.

  1. Fast & Furious: Hobbs and Shaw (2019)

Berbeda dengan film FF yang lainnya, di proyek kali ini FF hanya hadir dengan dua anggota FF saja, yaitu Hobbs (Dwayne Johnson) dan Shaw (Jason Statham).

Dengan konflik yang belum reda di antar keduanya, mereka dituntut agar bisa bekerja sama menghentikan kejahatan. Namun, misi mereka malah membuat Hobbs terlibat asmara dengan adik Shaw. Belum berhenti sampai di situ, mereka juga dikejar penjahat dan akhirnya terlibat dalam perang.

Kesimpulannya, Layarkaca21 merupakan pilihan terbaik buat kamu kamu yang pingin nonton gratis langsung dari handphone atau laptop kamu dengan mengakses website LK21 atau juga dengan meng-install aplikasi LK21 di Playstore atau di App Store.