Spot Jual Tas Wanita Murah Berkualitas serta Tips Aman Berbelanja

jual tas wanita murah dan bagus
48 / 100

Table of Contents

Jual Tas Wanita Murah Berkualitas- Di era serba milenial ini, sudah merupakan kewajiban bagi seorang wanita

jual tas wanita murah berkualitas
jual tas wanita murah berkualitas ,Fashion woman with shopping bags on electric scooter in the street

untuk selalu tampil modis kapan pun dan di mana pun.

Sering kali, wanita menggunakan aksesoris untuk mempercantik diri.

Bukan hanya itu saja, bahkan tas yang biasa dipakai hanya untuk menampung barang bawaan, juga dipakai agar tampak modis dan kekinian.

Tapi, harga tas di toko-toko serta butik tidaklah murah lho.

Ada yang dihargai ratusan ribu hingga puluhan juta, tergantung bahan baku serta kualitasnya.

Namun, tidak sedikit juga kok, toko-toko yang jual tas wanita murah dan bagus.

Biasanya, untuk menemukan penjual tas wanita murah berkualitas, kamu bisa langsung membelinya dari pabrik maupun distributornya langsung.

Woman with a bag-jual tas wanita murah berkualitas
jual tas wanita murah berkualitas, Woman with a bag. From a close angle

Namun, sudah pasti ada minimum pembeliannya, karena mereka menjual tas wanita murah berkualitas secara grosir.

Namun, kamu juga bisa membeli tas dari supplier (first hand) jual tas wanita murah berkualitas.

Dengan mendapat supplier atau distributor jual tas wanita murah berkualitas,

kamu juga bisa membuka usaha sampingan berupa jual tas wanita murah berkualitas di lingkunganmu atau melalui online shopmu sendiri.

Karena itulah, di artikel kali ini, kami akan menyuguhkan beragam info mengenai spot jual tas wanita murah berkualitas yang ada di kotamu yang

Woman unpacking bag- jual tas wanita murah di Surabaya
jual tas wanita murah di Surabaya,Young woman wearing medical mask when unpacking paper bag full of containers with fresh food

dapat dijadikan referensi dalam berburu tas wanita murah berkualitas untuk kamu yang ingin membeli tas sebagai bahan dagangan atau dipakai sendiri.

Jual Tas Wanita Murah di Surabaya

  1. Kios-kios Jual Tas Wanita Murah Berkualitas di Pusat Grosir Surabaya

jual tas wanita murah di Surabaya,Woman shopping bags
jual tas wanita murah di Surabaya, Woman buying bags as she is a shopaholic

Arek-arek Suroboyo pasti sudah tidak asing lagi dengan tempat jual tas wanita murah berkualitas ini.

Yah, di mana lagi kalau bukan di Pusat Grosir Surabaya.

Pusat Grosir Surabaya merupakan tempat belanja barang-barang grosir yang memiliki banyak toko yang terkumpul dalam satu gedung.

Pusat Grosir Surabaya juga telah terkenal dengan produk-produknya yang murah tapi berkualitas bagus.

Jadi, bagi kamu yang ingin mencari toko jual tas wanita murah berkualitas,

bisa langsung mengunjungi toko-toko grosir jual tas wanita murah di Surabaya yang terdapat di PGS.

  1. ITC Surabaya Mega Grosir Jual Tas Wanita Murah Berkualitas

jual tas wanita murah dan bagus,Woman holding shopping bag
jual tas wanita murah dan bagus, Woman holding shopping bag

Bukan Cuma di Jakarta doank, ITC juga ada di Surabaya, Sis.

ITC Surabaya juga merupakan salah satu tempat terpopuler masyarakat Surabaya dalam berbelanja barang-barang grosir.

Toko-toko di ITC Suarabaya biasanya menjual barang-barang dengan harga yang terjangkau di kantong masyarakat, termasuk jual tas wanita murah berkualitas.

Makanya, ITC Surabaya ini cocok sekali menjadi tujuan bagi kamu-kamu yang ingin mencari toko jual tas wanita murah di Surabaya.

  1. Pasar Atom – Markas Penjual Tas Wanita Murah Berkualitas

Pusat perbelanjaan di daerah Pecinian, Suarabaya ini memang terkenal sekali sebagai “Pasar Serba Ada”.

Well, seperti panggilannya, pasar yang satu ini memang lengkap sekali, Sob. Mulai dari pakaian, hijab, hingga jual tas wanita murah berkualitas.

jual tas wanita murah dan bagus, Woman buying bag in the shop
jual tas wanita murah dan bagus, Rear view of African woman with beautiful hairstyle standing and choosing the bag from leather in the shop

Toko-toko jual tas wanita murah berkualitas yang terdapat di Pasar Atom juga menjual tas wanita murah dan bagus.

Pokoknya, kunci dari membeli tas di Pasar ini adalah pandai-pandailah menawar harga.

  1. Official Stores yang Jual Tas Wanita Murah Berkualitas di Royal Plaza Surabaya

Royal Plaza Surabaya adalah salah satu Mall yang terdapat di Surabaya.

Di Mall ini, kamu tidak perlu takut untuk mendapat harga yang mahal ketika membeli tas,

karena ada banyak sekali official store yang menjual tas dengan harga murah, misalnya saja seperti di Matahari Department Store.

Sayangnya, dengan membeli tas di official store yang terdapat di Mall, kamu tidak akan bisa menawarkan atau menego harga yang sudah ada.

Jadi, tipsnya, kamu bisa berbelanja ketika toko-toko sedang mengadakan diskon jual tas wanita murah berkualitas di akhir bulan, hari besar, atau di akhir tahun (cuci gudang).

 

Jual Tas Wanita Murah di Solo

  1. Solo Paragon Mall – Tempat Jual Tas Wanita Murah Berkualitas Highend

jual tas wanita murah dan bagus,Stylish vintage bag and shoes on yellow background. Minimal isom
jual tas wanita murah dan bagus, Stylish vintage bag and shoes on yellow background. Minimal isometric design. Sale and shopping concept art. Copy space

Mall yang satu ini terletak di kota Solo, yang bisa dengan mudah diakses oleh seluruh masyarakat kota Solo.

Mall ini juga terkenal sebagai destinasi para pemburu tas-tas murah di Solo.

Kebanyakan penjual tas wanita murah di Solo Paragon Mall juga merupakan toko-toko official store yang murah.

Jadi, tidak perlu takut akan mendapat harga yang tinggi di Mall ini.

  1. Pasar Klewer – Pusatnya Penjual Tas Wanita Murah Berkualitas

Pasar Klewer  adalah salah satu pasar kebanggaan warga Solo yang terletak di Jalan Dr. Radjiman yang sudah ada bahkan sejak masa penjajahan Jepang.

Jual Tas Wanita Murah di Solo ,Pregnant woman packing maternity bag
Jual Tas Wanita Murah di Solo ,Pregnant woman packing maternity bag for hospital labor

Pasar yang satu ini terkenla dengan toko-toko jual tas wanita murah berkualitas yang berjajar rapi di kios-kios pasar.

Kamu juga akan mendapati toko tradisional (batik) jual tas wanita murah di Solo.

Harganya pun sangat sangat murah, berbeda jauh dengan harga tas di pasar-pasar lainnya.

Kamu bahkan akan kaget apabila sampai di sana, karena kamu bisa mendapatkan tas yang sama dengan harga yang jauh lebih murah dibandindakna di tempat lain.

  1. Pasar Gede – Berbelanja sambil Mencicipi Kuliner Tradisional

Kalau di Pasar Gede, memang lebih banyak menjual jajanan-jajanan pasar serta kuliner khas Solo.

Kamu bisa menemukan berbagai makanan serta jajanan tradiosional Solo di Pasar ini.

Meski begitu, kamu juga bisa kok menemukan penjual-penjual tas wanita murah berkualitas di pasar ini.

Tinggal keliling aja sekitar pasar, kamu akan dengan mudah menemukan toko-toko jual tas wanita murah berkualitas di sana.

  1. Deretan Kios Jual Tas Wanita Murah Berkualitas di Pusat Grosir Solo

Pusat Grosir Solo memanglah “Surganya Pemburu Tas Murah”.

Sesuai dengan namanya, Pusat Grosir Solo menjual tas wanita murah berkualitas dengan harga grosir meski hanya membeli secara eceran.

Bahkan, banyak juga yang membeli tas-tas di Pusat Grosir Solo untuk dijual kembali.

Dikarenakan banyaknya toko supplier jual tas wanita murah berkualitas di dalam sebuah gedung, Pusat Grosir Solo sering menjadi pusatnya para pemburu tas-tas murah.

Jual Tas Wanita Murah di Bali

  1. Toko-toko Jual Tas Wanita Murah Berkualitas di Pasar Seni Sukawati

Pasar Seni Sukawati adalah pasar yang terkenal dengan kearifan lokalnya.

Kamu bahkan bisa langsung merasakan kekentalan budaya Bali di sana. Yah, pasar ini memang Instagramable banget dan telah menjadi destinasi wisata favorit para turis asing.

leather-bag-Jual Tas Wanita Murah di Bali
leather-bag-Jual Tas Wanita Murah di Bali

Selain itu, pasar ini juga menjual banyak sekali oleh-oleh khas Bali, termasuk jual tas wanita murah berkualitas.

Tas yang paling terkenal di sini adalah tas anyaman rotan yang dijual di kios-kios jual tas wanita murah berkualitas di sederet pasar.

  1. Toko Jual Tas Wanita Murah Berkualitas di Pasar Seni Kuta

Bagi kamu yang mau cari toko jual tas wanita murah di Bali, kamu bisa langsung mengunjungi Pasar Seni Kuta.

Girl posing for the camera with a female bag, Jual Tas Wanita Murah di Bali
Jual Tas Wanita Murah di Bali, Girl posing for the camera with a female bag on the street

Pasar ini terkenal dengan tas-tas slempang bertuliskan I Love Bali yang sering dijadikan oleh-oleh para wisatawan Bali.

Namun, spot yang satu ini juga merupakan tempat jual Meski tidak sebesar Pasar Seni Sukawati, namun kamu bisa mendapati deretan kios-kios unik di pasar ini.

  1. Toko-toko Pusat Grosir Tas & Koper Denpasar

Yang terakhir dan tidak kalah menarik, ada toko-toko serta pusat grosir yang berada di sekitaran Denpasar Bali.

Sebenarnya, kamu tidak akan kesulitan untuk mencari penjual tas wanita murah di Bali, karena Bali merupakan destinasi wisata populer dengan pusat perbelanjaan yang memadai.

Jual Tas Wanita Murah di Bali,Girl posing for the camera with a female bag
Girl posing for the camera with a female bag on the street, Jual Tas Wanita Murah di Bali

Di sini terdapat beberapa toko yang menjual aneka ragam tas wanita murah Bali dengan kualitas serta harga yang bervariasi, serta koper-koper untuk para wisatawan.

Tapi, kamu juga harus pandai bernegosiasi dengan si penjual tas,

karena salah satu cara untuk mendapat tas dari penjual tas wanita murah berkualitas di Bali adalah dengan menawar.

 

Nah, beberapa spot di atas merupakan rekomendasi tempat jual tas wanita murah berkualitas yang ada di kotamu.

Dengan harga yang terjangkau, kamu bisa mendapatkan tas-tas dari supplier jual tas wanita murah berkualitas yang malah bisa kamu gunakan sebagai bahan usahamu.

Yup, tepat sekali!

Kamu juga bisa memulai usaha jual tas wanita murah berkualitas dengan menggunakan tas-tas yang berasal dari supplier-supplier yang terdapat di daerahmu.

jual tas wanita murah dan bagus, Girl posing for the camera with a female bag
jual tas wanita murah dan bagus,Girl posing for the camera with a female bag on the street

Tetapi, seiring berjalannya waktu, berbelanja secara konvensional telah teralihkan dan terganti dengan metode berbelanja yang lain, yaitu dengan berbelanja online.

Apalagi di tengah pandemi Covid-19 ini, berbelanja secara konvensional sepertinya bukanlah pilihan yang tepat untuk dilakukan.

Selain berisiko memperpanjang penyebaran wabah virus, berbelanja secara konvensional juga memiliki banyak kekurangan.

Maka dari itu, berbelanja secara online dapat kamu jadikan pilihan serta gaya hidup baru di new normal ini nih, Sis.

Berikut beberapa manfaat berbelaja secara online yang tidak akan kamu dapatkan bila berbelanja secara konvensional.

  1. Menghemat Waktu dan Biaya

Tidak dipungkiri lagi bahwa dengan berbelanja online kita dapat menghemat waktu serta biaya yang sangat banyak.

Girl posing for the camera with a female bag,jual tas wanita murah dan bagus
Girl posing for the camera with a female bag on the street,jual tas wanita murah dan bagus

Contohnya saja, jika kamu ingin  mencari toko jual tas wanita murah berkualitas di mall ataupun pasar,

kamu pastinya perlu membandingkan harga dari toko jual tas wanita murah yang satu dengan toko yang lainnya.

Belum lagi dengan biaya transportasi untuk pergi ke tempat kamu berbelanja.

Sebaliknya, dengan berbelanja secara online kamu tidak perlu menghabiskan biaya transport-mu serta bisa membandingkan harga dari tiap-tiap penjual hanya melalui gadgetmu.

2. Tak Perlu Keluar Rumah

Di tengah penyebaran wabah Virus Corona yang semakin meluas ini,

berbelanja secara online merupakan salah satu langkah tepat untuk memutus rantai penyebaran virus.

Dengan berbelanja melalui situs atau pun aplikasi belanja online,

jual tas wanita murah dan bagus,cropped view of criminal man pickpocketing smartphone from womans bag on street
jual tas wanita murah dan bagus,cropped view of criminal man pickpocketing smartphone from womans bag on street

kamu juga bisa menghindari penyebaran virus melalui barang-barang serta kontak langsung dengan orang lain.

Sebagai warga negara yang baik, sudah sepatutnya kita mengikuti anjuran pemerintah dengan tetap di rumah aja dan menjaga jarak maupun kontak fisik antar sesama.

3. Mudah Mencari Barang yang Diinginkan

jual tas wanita murah dan bagus.Girl posing for the camera with a female bag
jual tas wanita murah dan bagus.Girl posing for the camera with a female bag on the street

Kemudahan yang selanjutnya adalah dalam mendapatkan produk yang kamu inginkan.

Terkadang, ketika kita berbelanja secara konvensional, produk yang kita cari atau kita incar sering kali habis di pasaran.

Tentu saja hal itu akan membuat kita kecewa, bukan?

Namun kamu tidak akan merasakan hal yang sama bila berbelanja secara online.

Dengan bantuan internet, kamu bisa menemukan berbagai macam produk yang kamu inginkan.

Hanya dengan mencari melalui penelusuran di aplikasi belanja online, maka produk yang kamu cari akan langsung muncul ke hadapanmu.

Gimana? Ingin beralih metode berbelanja dengan belanja online, namun enggak tahu mau belanja dengan aplikasi belanja online yang mana?

jual tas wanita murah dan bagus,Beauty Girl posing for the camera with a female bag
jual tas wanita murah dan bagus,beauty Girl posing for the camera with a female bag on the street,

Seperti yang kita semua ketahui, di era serba digital ini ada banyak sekali aplikasi belanja online yang membantu kita dalam berbelanja; baik dari dalam maupun luar negeri.

Maka dari itu, di artikel ini juga akan kita ulas beberapa aplikasi belanja online terpopuler yang bisa kamu gunakan untuk kegiatan belanja online-mu.

  1. Tokopedia

“Semuanya bisa dimulai dari Tokopedia”

Mungkin kita tidak akan asing lagi dengan slogan di atas.

Bagaimana tidak, Tokopedia merupakan aplikasi belanja online terbesar di Indonesia dan juga merupakan unicorn Indonesia dengan pengnjung lebih dari 100 juta per bulannya.

Tokopedia juga memberi kesempatan kepada semua orang untuk bisa menjadi penjual maupun pembeli tanpa takut bakan ditipu, karena semua kegiatan transaksi akan diawasi langsung oleh Tokopedia dan tidak akan diterima oleh penjual sebelum pembeli mengonfirmasi pembelian.

Jual Tas Wanita Murah di Bali,cropped shot of woman putting smartphone into female bag
Jual Tas Wanita Murah di Bali, cropped shot of woman putting smartphone into female bag

Tokopedia sendiri juga merupakan lahan basah bagi para penjual tas wanita murah berkualitas, karena selain memiliki banyak toko jual tas wanita murah berkualitas, Tokopedia juga dilengkapi dengan fitur-fitur keren yang mempermudahmu dalam berbelanja.

  1. Shopee

Meskipun bukan aplikasi belanja buatan Indonesia, Shopee juga telah menarik banyak hati pelanggan Indonesia melalui inovasi-inovasinya yang membantu pelanggan dalam memenuhi kebutuhan mereka.

jual tas wanita murah di Solo,Blonde woman with a bag
jual tas wanita murah di Solo,Fashion young beautiful blonde woman with a bag. Vogue style.

Shopee juga memberikan banyak promo serta voucher diskon dalam berbelanja.

Jadi, aplikasi Shopee juga bisa banget dipakai untuk kamu yang ingin cari toko jual tas wanita murah berkualitas.

  1. Lazada

Aplikasi belanja online Lazada memang sudah tidak asing lagi di telinga kita.

Aplikasi belanja online yang pernah menduduki peringkat satu di Indonesia ini juga merupakan aplikasi belanja online terbesar di Asia Tenggara dan telah dipercaya dalam kegiatan jual beli produk fashion, elektronik, kecantikan, dll.

Harga produk-produk yang dijual di sini juga terbilang terjangkau di kantong masyarakat.

Kamu juga bisa menemukan beragam penawaran jual tas wanita m,urah berkualitas di sini.

Makanya banyak kaum hawa yang sering berbelanja di sini.

Dengan memakai aplikasi ini, kamu bisa menemukan beragam toko jual tas wanita murah berkualitas, mulai dari terendah hingga tas-tas branded.

  1. Zalora

Berselancar di aplikasi Zalora layaknya mengelilingi Mall dengan ribuan produk fashion.

Kamu amat sangat bisa mendapatkan berbagai penawaran produk-produk fashion dengan merk-merk ternama dan laris di pasaran tanpa perlu merogoh kocek terlalu banyak.

Ada banyak sekali toko-toko jual tas wanita murah berkualitas yang terdaftar di aplikasi ini. Jadi, tidaklah sulit untuk kamu mencari toko jual tas wanita murah berkualitas impianmu.

  1. Sorabel

Sorabel atau yang sebelumnya bernama Salestock merupakan aplikasi belanja online yang terkenal di Indonesia,

dikarenakan aplikasi ini menyediakan official store fashion terbaik se-Indonesia. Jadi, hanya dengan mengunduh aplikasi ini,

kamu sudah bisa mendapatkan fasilitas belanja di official store terbaik di internet.

  1. Bukalapak

“Bukalapak emang cincai… Harga santai kagak lebay…”

Siapa yang familiar dengan iklan yang satu ini nih?

Yah, Bukalapak memang selalu kreatif dalam mengiklankan aplikasinya, baik melalui iklan di TV, media sosial dan digital.

Selain memiliki fitur yang okay, Bukalapak juga menyediakan toko-toko produk baru dan bekas.

Jadi, ada banyak juga produk-produk pre-loved yang dijual di sini, seperti jual tas wanita murah berkualitas dalam keadaan bekas.

Kamu juga bisa menemukan banyak lapak jual tas wanita murah berkualitas dalam keadaan baru atau bekas dengan kualitas yang terjamin.

Walau sempat hilang dari Playstore,

Bukalapak tetap membuktikan eksistensinya dalam melayani jual beli online dengan meng-upgrade aplikasinya menjadi pebih baik lagi.

  1. com

Blibli.com juga merupakan salah satu pilihan tempat berbelanja produk-produk fashion serta tempat jual tas wanita murah berkualitas.

Blibli.com juga memberikan pelayanan berbelanja dengan memberi retur produk dalam 15 hari, serta layanan customer service.

Dengan prinsip berbelanja yang praktis dan efisien, Blibli.com menjadi pilihan konsumen yang dipercaya dalam berburu tas-tas berkualitas.

  1. ID

Aplikasi berbelanja asal Tiongkok ini awalnya bernama JD.com. Namun, setelah masuk ke pasar Indonesia, aplikasi ini mengubah titelnya menjadi JD.ID.

Di aplikasi ini, kamu bukan hanya bisa berbelanja produk-produk dalam negeri, namun juga produk-produk luar negeri. So, kamu juga bisa mendapatkan produk-produk tertentu yang bahkan sulit untuk ditemukan di Indonesia.

  1. Zilingo

Di Zilingo, kamu akan mendapati banyak sekali toko-toko terkemuka dunia dengan brand terkenal, seperti Nike, Adidas, Mango, dll. Produk-produk di sini bisa dibilang memiliki harga yang cukup mahal, namun sesuai dengan kualitas dari bahan yang digunakan produk tersebut.

Hingga saat ini, sudah lebih dari 5 juta orang yang mengunduh aplikasi belanja online ini di Playstore.

  1. Elevenia

Yang selanjutnya yaitu adalah aplikasi belanja online bernama Elevenia. Elevenia sendiri memiliki fitur serta tampilan yang menarik, sehingga tidak akan membuat kamu bosan untuk berbelanja dengan aplikasi ini.

Elevenia juga terkenal dengan slogan, “yang kamu cari, ada”. Hal ini terbukti dari banyaknya produk yang terdapat di aplikasi ini. Jadi, tinggal cari aja semua produk kebutuhan serta yang kamu inginkan di Elevenia.

  1. Matahari Mall

Aplikasi yang satu ini adalah aplikasi belanja online khusus produk-produk yang baisanya terdapat di Mall.

Jadi, selayaknya di mall, dengan aplikasi ini kamu akan mendapati banyak penawaran dari produk busana, elektronik, hingga penawaran jual tas wanita murah dan bagus.

Kamu juga akan mendapatkan banyak promo menarik di Matahari Mall.

  1. Kaskus Jual Beli

Yang terakhir yaitu aplikasi Kaskus Jual Beli. Selain Kaskus Jual Beli, ada juga Kaskus Forum yang merupakan forum ngobrol-ngobrol antar komunitas.

Aplikasi ini adalah aplikasi komunitas terbesar dalam bentuk komunitas online.

Ada banyak komunitas yang bergabung di Kaskus.  Orang-orang yang menggunakan Kaskus biasanya disebut Kaskuser.

Jadi, kamu bisa belanja sekaligus chit-chat bersama Kaskuser dari berbagai komunitas.

Dengan lebih dari enam juta pengguna, Kaskus merupakan pilihan tepat untuk kamu yang ingin cari barang murah tanpa repot dan minyi-minyi…

 

jual tas wanita murah dan bagus,Adult pretty woman in casual clothes and bag with a protective mask
jual tas wanita murah dan bagus, Adult pretty woman in casual clothes and bag with a protective mask on her face is standing by the road with passing cars. Coronovirus protection concept in a megalopolis

Nah, itu aja beberapa referensi untukmu dalam berburu penjual tas wanita murah berkualitas.

Intinya adalah, dalam melakukan kegiatan berbelanja, pastikan apa yang kamu beli merupakan produk yang memiliki kualitas yang terjamin.

Referensi di atas juga bisa banget untuk kamu yang ingin memulai usaha jual tas wanita murah berkualitas.

Dengan info serta tips di atas, semoga kita semua bisa menjadi konsumen yang lebih cermat lagi dalam berbelanja.